Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как получить доступ к EditBox выведенному в колонке DataTables (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/78271-kak-poluchit-dostup-k-editbox-vyvedennomu-v-kolonke-datatables.html)

izumov 18.08.2019 16:10

Как получить доступ к EditBox выведенному в колонке DataTables
 
Я вывел поле редактирования EditBox в колонке DataTables:

className:"inputEdit",targets:[8],
	 render:function(data,type,row){
	 return	'<input type="text" id="Editbox1"+meta.row class="myedit"   value="1" spellcheck="false">'
		 }},
	 { className:"position",targets: [9],
     "render": function ( data, type, row ) {
       return '<img src="add.png">'
     }
   },

ОНА вывелась но у меня возникли два затруднения никак не могу изменить ширину этого поля,возможно из-за
"autoWidth":true,

ВОПРОС первый при этой настройке никак невозможно изменить ширину одного отдельно взятого столбца?
После ввода пользователем данных в этот элемент мне надо в обработчике получит доступ к величине которую ввел пользователь
Вот код обработчика

$('#goods tbody').on('change', 'tr .inputEdit', function () {
    var table =$('#goods').DataTable();
        var row = $(this).closest('tr');
 
        var data = table.row( row ).data();  // Used row instead of this
    alert('add good'+this.value )

И в this.value я не получаю требуемую величину. Как мне правильно получить в обработчике доступ к величине введенной пользователем в EditBox? и шире как получив ссылку на строку таблицы row.Перейти к EditBox выведенной в этой строке?

join 21.08.2019 15:56

you can try


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.