Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как импортировать CSS из JSON в React? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/78973-kak-importirovat-css-iz-json-v-react.html)

djekokma 29.11.2019 18:27

Как импортировать CSS из JSON в React?
 
С сервера в JSON приходят данные:
{
"A": {
"cell": 5,

},
"B": {
"cell": 10,

},
"C": {
"cell": 15,
}
}

Как мне эти данные преобразовать в CSS вот так:

"A":{width: 5, height: 5},

"B":{width: 10, height: 10},

"C":{width: 15, height: 15},

для дальнейшего использования этих данных в стилях CSS приложения

SuperZen 29.11.2019 20:23

const jsonStyle = ... // из примера выше
// где-то там return||render
return <div style={{...jsonStyle['A']}}...


только это нуб стайл, потому что такой элемент будет постоянно re-render'иться... неужели не проще import './style.css'

djekokma 29.11.2019 20:57

SuperZen,
спасибо за подсказку

djekokma 29.11.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от SuperZen (Сообщение 516476)
const jsonStyle = ... // из примера выше
// где-то там return||render
return <div style={{...jsonStyle['A']}}...


только это нуб стайл, потому что такой элемент будет постоянно re-render'иться... неужели не проще import './style.css'


import './style.css' конечно же проще, но данные для CSS у меня в JSON

SuperZen 29.11.2019 22:03

надо пересмотреть концепцию приложения, а может быть не надо...

djekokma 29.11.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от SuperZen (Сообщение 516496)
надо пересмотреть концепцию приложения

Возможно. Но это не мне решать.

Спасибо за помощь


Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.