Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   prototype + jquery + non conflict - отказало return false (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/8320-prototype-jquery-non-conflict-otkazalo-return-false.html)

Amateur 19.03.2010 17:02

prototype + jquery + non conflict - отказало return false
 
здравствуйте.
делаю так
шапка:
<script type="text/javascript" src="./modules/js/jquery.js"></script>
	    <script src="./modules/lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
	    <script type="text/javascript" src="./modules/js/validation.js"></script>
		<script Language="JavaScript">


шапка общая ко всем файлам.

даллее
в 1 файле применяю jquery:

var $query = jQuery.noConflict();
$query(document).ready(function() {$query('#statloginlink').click(function() {
if ( jQuery.browser.msie && parseInt(jQuery.browser.version) == 6) {
if ($query('#statlogin').css("display")=="block") {$query('#statlogin').css("display", "none");
} else {$query('#statlogin').css("display", "block");
}
} else {$query('#statlogin').toggle("slow"); 
}
if ($query('#statloginlink').text()=='Подробнее') {$query('#statloginlink').text('Скрыть');
} else {$query('#statloginlink').text('Подробнее'); 
}
});
});


вo 2 файле применяю prototype:

................................
................................
<td>
						            <div align="left">
						              <input type="submit" value="Изменить" />
						              <input type="button" value="Отмена" onClick="valid.reset(); return false" /> 
			                </div></td> 
					      </tr>
                      </table></form>
                        
					  </fieldset>
					
					</form>
	  <script type="text/javascript">
						function formCallback(result, form) {
							window.status = "valiation callback for form '" + form.id + "': result = " + result;
						}
						
						var valid = new Validation('test', {immediate : true, onFormValidate : formCallback});
						Validation.addAllThese([
							['validate-password', 'Your password must be more than 6 characters and not be \'password\' or the same as your name', {
								minLength : 7,
								notOneOf : ['password','PASSWORD'],
								notEqualToField : 'passwordnew'
							}],
							['validate-password-confirm', 'Your confirmation password does not match your first password, please try again.', {
								equalToField : 'passwordnew2'
							}]
						]);
					</script>
				</div>
				
	  <script type="text/javascript">
						var valid2 = new Validation('test2', {useTitles:true});
					</script>


прикол в том, что валидация проходит, т.е. если пароли разные или поля не заполнены не срабатывает retur false;
Кто знает в чем прикол?

Amateur 19.03.2010 17:58

нихера не заработало. Кто знает в чем ошибка?

Amateur 20.03.2010 09:49

Разобрался - опять заработало


Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.