Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   gsap.td is not a function (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/83315-gsap-td-not-function.html)

DVV 15.11.2021 18:29

gsap.td is not a function
 
Кто может подсказать, что я делаю не так при подключении GSAP библиотеки?

Подключаю в HTML-файле
<script defer src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/gsap/3.0.5/gsap.min.js"></script>
    <script defer src="main.js"></script>


В Js-файле
gsap.td('.selector', {

});


Сразу выдает ошибку

Uncaught TypeError: gsap.td is not a function

Aetae 15.11.2021 20:51

Ну и? Откуда ты взял это .td? Может ты имел ввиду .to?

DVV 16.11.2021 12:04

Блин... Слов просто нет. Это у меня совсем уже мозги не туда вчера работали. Спасибо большое!))). Сам не знаю, как я так лоханулся. Ошибка исчезла. Вопрос закрыт)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.