Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Редактор на JSon (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/8449-redaktor-na-json.html)

eugene00 26.03.2010 12:39

Редактор на JSon
 
Вложений: 1
Здравствуйте!
В javascript я не очень хорошо разбираюсь, знаю лишь DOM немного и умею с AJAX работать, а тут потребовалось немного изменить скрипт редактора, убрать ресайз картинок, но вот как это сделать не пойму :blink: .
скрипт прилагаю в архиве.

Gvozd 26.03.2010 17:35

вам в раздел работа
за так копатся 2.5 мегабайтном архиве никто не станет

sergdev 26.03.2010 17:58

Мне одному кажется, что это нагло ?

Gvozd 26.03.2010 18:10

sergdev,
нет, не одному
и не кажется, а так оно и есть

Nekromancer 26.03.2010 19:49

Совсем расчувствовался народ..

eugene00 28.03.2010 18:56

Я конечно извиняюсь, но там от силы 10 строчек кода (да к тому же с коментариями), которые отвечают за ресайз. Архив такой тяжелый не из - за скрипта а из-за картинок. Я вот покопался, кое что получилось, но есть вопросы.
Привожу код, который отвечает за ресайз:
/* objects are resizable and draggable */
                $('#objects img').resizable({
                    /* only diagonal (south east)*/
                    handles	: 'se',
	         stop	: resizestop 
                }).parent('.ui-wrapper').draggable({
                    revert	: 'invalid'
                });

Его я изменил следующим образом:
/* objects are resizable and draggable */
                $('#objects img').draggable({
                    revert	: 'invalid'
                });

Ресайз исчез. Но работает скрипт некорректно( пример работы скрипта. оригинальный скрипт), элементы не помещаются на рабочую область. Может подскажите в чем ошибка?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.