Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как подключить node.js? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/85043-kak-podklyuchit-node-js.html)

ureech 15.03.2023 12:59

Как подключить node.js?
 
Привет. Хочу на сайт node.js. Создал в коне сайта папку node. С консоли хостинга установил туда node.js
package.json
{
  "name": "node",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "main.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "keywords": [],
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "cheerio": "^1.0.0-rc.12",
    "request": "^2.88.2",
    "request-promise": "^4.2.6",
    "unirest": "^0.6.0"
  }
}

Теперь создал в папке node файл main.js и пробую подключить модуль
Если так
import rp from "./request-promise";


GEThttp://site.ru/node/request-promise
[HTTP/1.1 404 Not Found 39ms]

Загрузка модуля по адресу «http://billing.bolgow.ru/node/unirest» была заблокирована из-за неразрешенного MIME-типа («text/html»).


Если через require, пишет что неопределён. Как правильно сделать?

Aetae 15.03.2023 14:40

Каша какая-то у тебя.
Node.js - это серверная среда. Она выполняется на сервере.
Ошибки у тебя клиентские.

Что ты вообще хочешь сделать?

ureech 15.03.2023 16:43

Парсер

ureech 15.03.2023 16:45

Да. Я не очень это понимаю. Хотел сделать парсер на js. Погуглил, везде ноде.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.