Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   кто в чём пишет??? (https://javascript.ru/forum/misc/1038-kto-v-chjom-pishet.html)

uncle 17.02.2008 16:10

кто в чём пишет???
 
какую програмку лучше использовать??
я видел у человека microsoft Visual Studio
и хотя она гораздо шире по своим функциям, но там всё было очень здорово
а в чём пишите вы?

Phoenix 18.02.2008 23:42

PHP Editor. Приглянулся :) подсветка, нумерация строк :)

Istamendil 22.02.2008 08:49

Notepad++ рулит =)!

Phoenix 23.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Istamendil (Сообщение 1330)
Notepad++ рулит =)!

Посмотрел, хорошая программа :)

Андрей Параничев 28.02.2008 15:10

Есть такая вещь, как Eclipse SDK, в расширениях есть JSEclipse для редактирования JavaScript кода. В купе с WTP редакторами (html, css, javascript) получается неплохой IDE для клентского веб программирования. Кроме того, там есть всплывающие подсказки и базовая документация, в которой помечается спицифика функции для определённых браузеров, что, имхо, очень удобно. Также, для Eclipse есть плагины для php, python, perl, так что программировать web приложения в нем очень удобно :)

Dmitry A. Soshnikov 29.02.2008 13:33

Уже лет 7 использую EmEditor (для всех языков, на которых пишу) - легковесный блокнот с поддержкой многих синтаксисов (можно определять и свои конфигурации) + автокомплит.

jerry'k 12.03.2008 19:20

emacs под *nix системами

Yojik 13.03.2008 13:31

NetBeans 6.0, использую для письма в Rails и JavaScript, тяжеловесно, но удобно.

SunYang 14.03.2008 23:31

В блокноте )))

scuter 23.03.2008 06:10

я пишу на Zend


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.