Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как скопировать весь html из одного окна в другое? (https://javascript.ru/forum/misc/10660-kak-skopirovat-ves-html-iz-odnogo-okna-v-drugoe.html)

jetli13 14.07.2010 12:11

как скопировать весь html из одного окна в другое?
 
Задача: из существующего окна создать новое и в него поместить все содержимое первого, т.е. весь html.

var newWindow = window.open();
var content = $(frame.contentWindow.document).find('html')[0].outerHTML;


как в newWindow поместить content ?

exec 14.07.2010 12:22

newWindow.document.write(content);

Kolyaj 14.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от jetli13
как в newWindow поместить content ?

newWindow.document.write(content);
newWindow.document.close();


outerHTML не во всех браузерах есть. И это всё равно не весь контент, doctype не войдёт. Ещё в опере могут быть проблемы со встроенными скриптами, экранированными комментариями
<script type="text/javascript"><!--
//--></script>
Но не помню какие. Вспомнил, скорее всего не встретятся :)

jetli13 14.07.2010 12:25

спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.