Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? (https://javascript.ru/forum/misc/10695-kak-pomenyat-format-peremennojj-chtob-komp-ponyal-chto-ehto-ne-tekst-komandy.html)

FirstFrost 15.07.2010 22:24

Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды?
 
var rerere="this.width+200 == this.height?this.width=ft2:this.width=ft"
<img src="..." onLoad=rerere>
Как поменять формат переменной rerere, чтоб комп понял, что это не просто текст, а комманды?)

Octane 15.07.2010 22:29

Судя по вашему сообщению, вы совсем не знаете JavaScript и HTML.
Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь, поможем.

На этом сайте можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML-учебник: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

JsLoveR 15.07.2010 22:33

н-де, разницу между var a="5" и a=5 видите, для начала ? Начните отсюда http://javascript.ru/basic/types


Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.