Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? (https://javascript.ru/forum/misc/10718-kak-sdelat-tak-chtoby-pri-sabmite-formy-napechatannyjj-tekst-ne-ischezal.html)

Athlet 17.07.2010 13:31

Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал?
 
Привет профессионалам!
Нужно, чтобы текст, который печатается в функции js_function() не исчезал сразу, а остался на веки вечные.

<script type="text/javascript">
function js_function()
{
if (document.myform.myvar.value.length > 0)
{
document.myform.submit();
}

var d = document.getElementById('print');
d.innerHTML = "Some message or table drawn here";
}
</script>

<form name="myform">
<input name="myvar" type="text" />
<input type="button" value="Send" onclick="js_function()" />
</form>

<div id="print"></div>

x-yuri 18.07.2010 02:44

а что это за форма и что там выводится при submit?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.