Появляющаяся форма при нажатии на чекбокс
Доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи, господа! Вы бы мне значительно помогли если показали на примере решение моей проблемы. Буду очень признателен... Проблема такова: Есть форма добавления объявления на сайт. Необходимо чтобы при нажатие на чекбокс (например: "Продажа", "Покупка") в одном и том же месте (под этим выбором) появлялся текст с самой формой. Форма должна выходить в одной позиции независимо от высоты. Помогите!!!! Пожалуйста!!!! Страница будет или не будет перезагружаться не имеет значения, главное показать на примере, а я уже разберусь... Спасибо большое за внимание. Заранее благодарен всем добрым людям |
так
<input type="checkbox" onclick="add_form(this)" /> <script> function add_form(elem){ var inp = document.createElement('input'); inp.setAttribute('type', 'text'); elem.parentNode.insertBefore(inp, elem.nextSibling); } </script> или <input type="checkbox" onclick="add_form('dv1')" /> <div id="dv1"></div> <script> function add_form(id){ var div = document.getElementById(id); div.innerHTML='<input type="text" />'; } </script> или ..... есть ещё много способов Используйте innerHTML или http://javascript.ru/tutorial/dom/modify или вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |