остановился на таком варианте
var reg_mail = /[0-9a-z_]+\s*(@|собака|сабака)\s*[0-9a-z_.]+.[a-z]{2,3}/i; спасибо :) P.S. не бред, ухватает ума и на такое) |
Kolyaj,
в принципе согласен, просто расчет идет и на на то что пользователи могут вбить и латинскими буквами собаку |
Цитата:
|
Ганж,
А не надо отлавливать. Пусть, юзвери учатся на своих ошибках, а то скоро придется права на интернет выдавать как на вождение. Это злобный пост |
subzey,
Все верно, но... это мне же и надо :) чтобы они общались не напрямую друг с другом, а через сайт. А то некоторые найдут поставщиков и не появляются по полгода :-/ |
Значит они найдут способ оставить координаты, не волнуйтесь :)
|
через личку на сайте - пожалуйста :) но все же правила есть правила ;)
|
Для того, чтобы люди общались не напрямую друг с другом, а через ваш сайт, нужно сделать так, чтобы им было удобней через ваш сайт общаться, а не напрямую. А не запреты вводить.
Это всё равно, что на месте проторенной тропинки газон разбить и запретить по нему ходить. Всё равно будут ходить, потому что там удобнее. Можно, конечно, забор поставить, тогда люди ходить по газону не будут, но и радоваться ему они тоже не будут. |
так почти все и общаются :) у новых потом все это модеру геморрно править в профилях, вот мне и сказали придумать что-нибудь, а я только такой выход вижу... хотя я открыт для новых идей:D
|
сделай страничку со списком подозрительных профилей, чтобы сразу были видны нужные поля. Весь список по умолчанию выбран. Модератор может убрать галочки с ненужных пунктов. Внизу большая красная кнопка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |