Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   помогите написать небольшой скрипт (https://javascript.ru/forum/misc/11098-pomogite-napisat-nebolshojj-skript.html)

stinker 06.08.2010 14:57

помогите написать небольшой скрипт
 
Вообщем такое дело.. надо чтобы когда человек заходит на сайте, его перенаправляло по ссылке на сайте несколько раз!

JsLoveR 06.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от stinker
Вообщем такое дело.. надо чтобы когда человек заходит на сайте, его перенаправляло по ссылке на сайте несколько раз!

чего ? оО

stinker 06.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от JsLoveR (Сообщение 66593)
чего ? оО

Ну как бы, вот человек защёл на сайт(этот скрипт) его перекинуло на другой сайт - тот который в скрипте будет написан, но НЕ 1 РАЗ его перенаправит, а несколько например 3
Что то вроде скрипта повторного запроса!

JsLoveR 06.08.2010 15:19

stinker,
window.onload=(function(){
	location.href="http://javascript.ru/tutorial/foundation/role";
});

Цитата:

Сообщение от JsLoveR
но НЕ 1 РАЗ его перенаправит, а несколько например 3

А дальше Вы сами сделаете, ведь это легко)

stinker 06.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от JsLoveR (Сообщение 66596)
stinker,
window.onload=(function(){
	location.href="http://javascript.ru/tutorial/foundation/role";
});


А дальше Вы сами сделаете, ведь это легко)

а нельзя всётки целый скрипт?

JsLoveR 06.08.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от stinker
а нельзя всётки целый скрипт?

Если я за Вас съем ужин Вы наедитесь ?)

stinker 06.08.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от JsLoveR (Сообщение 66600)
Если я за Вас съем ужин Вы наедитесь ?)

Это совсем разные вещи!! Мне нужен скрипт и сам я его врятли допишу:cray: поэтому вся надежда на вас:yes:

JsLoveR 06.08.2010 15:36

Я так понимаю, что Вы не собираетесь обучаться javascript ? Вам просто нужен скрипт ?

stinker 06.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от JsLoveR (Сообщение 66606)
Я так понимаю, что Вы не собираетесь обучаться javascript ? Вам просто нужен скрипт ?

И что теперь вы мне не поможете??:cray: :cray: :cray:

Kolyaj 06.08.2010 15:44

Цитата:

-- Вы что же, и зарплату за меня получать будете?
-- Ага!
http://www.youtube.com/watch?v=Mg-CP9DWsiE


Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.