Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Якори в Мозилле и Firefox (https://javascript.ru/forum/misc/1112-yakori-v-mozille-i-firefox.html)

EGLL 23.03.2008 22:09

Якори в Мозилле и Firefox
 
Нужно что бы при открытии страницы сразу же страница сматывалась к якорю.
<script
document.location.href="#yyy";
</script>
[...]
<a name="yyy">

Во всех браузерах кроме мозилы и firefox работает... Перепробывал массу вариаций, все сводится к тому что либо страница не перематывается, либо вовсе не отображается после кода <script>[...]</script) ...
Гуру javascript подскажите в чем дело.

ps коносль мозилы пишет : permission denied to call method Location.toString.

FTDeBUGgeR 23.03.2008 22:52

может navigate('#yyy') поможет?

EGLL 23.03.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от FTDeBUGgeR (Сообщение 1711)
может navigate('#yyy') поможет?

такой нет функции...

tenshi 24.03.2008 00:07

какие расширения стоят?

FTDeBUGgeR 24.03.2008 00:12

Да, действительно, в firefox она не работает, только в Opera и IE :(

EGLL 24.03.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от tenshi (Сообщение 1714)
какие расширения стоят?

В мозилле никаких плюгинов не установлено вообще

SelenIT 24.03.2008 00:56

У меня <body onload="self.location='#yyy'"> работает в FF на ура. Зачем вообще в исходном коде document.location?

EGLL 24.03.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от SelenIT (Сообщение 1718)
У меня <body onload="self.location='#yyy'"> работает в FF на ура. Зачем вообще в исходном коде document.location?

Спасибо, помогло! )


Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.