Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод текста из области. (https://javascript.ru/forum/misc/11132-vyvod-teksta-iz-oblasti.html)

qwermjk 09.08.2010 07:51

Вывод текста из области.
 
Как взять текст из области сайта?

<div id="long">32131</div>


Нужно получить в переменной эти данные. "32131"

Sweet 09.08.2010 08:44

Вот твоя фраза из другого поста
Цитата:

Сообщение от qwermjk
Спасибо, но я уже всё это через поисковик нашёл!!

Я хочу увидеть тут тоже самое;)

qwermjk 09.08.2010 08:55

Нашёл лишь только тогда когда мне подсказали название функции, а так я даже незнаю на какую тему то искать в поисковике, обычными запросами вбиваю и не нахожу ничего!!

JsLoveR 09.08.2010 17:56

innerHTML

qwermjk 09.08.2010 19:01

Это же вроде бы вставляет свой текст куда укажешь, а мне нужно из сайта взять текст, и загнать его в переменную!

Kos 09.08.2010 19:07

странные понятии о программировании, если через некое свойство можно изменить необходимое значение, почему его нельзя узнать через то же свойство, юзай innerHTML и не парься

qwermjk 09.08.2010 20:38

А можете примерно накинуть как это выглядеть то будет?? Вот пример сверху, а то я не доганяю!!

exec 09.08.2010 20:40

document.getElementById('long').innerHTML

qwermjk 09.08.2010 20:44

Спасибо вам двоим, узнаю что-то новое!! Уже протестил, всё норм!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.