Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вращение значков (https://javascript.ru/forum/misc/11307-vrashhenie-znachkov.html)

qwermjk 17.08.2010 14:35

Вращение значков
 
Как сделать чтобы значки вращались во круг своей оси при наведении мышки??

e1f 17.08.2010 14:36

Заменять их при наведении на gif'ку

qwermjk 17.08.2010 14:38

Не, сильно много будет занимать места, и так 30 значков на странице и они весят по 80 кб, ещё и анимировнных нехвататло!

Kolyaj 17.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от qwermjk
30 значков на странице и они весят по 80 кб

Это какого же они размера?

subzey 17.08.2010 18:47

<style type="text/css">
.rotor {
transition: all 0s linear;
-o-transition: all 0s linear;
-webkit-transition: all 0s linear;
}
.rotor:hover {
transition: all .4s linear;
-o-transition: all .4s linear;
-webkit-transition: all .4s linear;
transform: rotate(360deg);
-o-transform: rotate(360deg);
-webkit-transform: rotate(360deg);
}
</style>
<img class="rotor" src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=4363&dateline=1260060405" alt="" />
<img class="rotor" src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=501&dateline=1215635980" alt="" />
<img class="rotor" src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=205&dateline=1210101799" alt="" />
:)

qwermjk 17.08.2010 19:15

В мозилле не работает! А так прикольно!
А можно чтобы картинки не по диоганали а по вертикали крутились?

subzey 17.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от qwermjk (Сообщение 67710)
В мозилле не работает!

А я знаю. Вы все еще любите мозиллу? ;)
А если серьезно, то можно анимацию и яваскриптом делать. А для ie фильтр matrix, так что, можно сделать кроссбраузерно.
Цитата:

Сообщение от qwermjk (Сообщение 67710)
А можно чтобы картинки не по диоганали а по вертикали крутились?

Можно

UPD: Гуглите в сторону CSS Sandpaper, мне с телефона трудовато адекватный код писать

qwermjk 17.08.2010 20:37

Как сделать чтобы по вертикали крутились?
Как сделать чтобы в мозилле работали?
И спасибо!

Gvozd 17.08.2010 23:43

subzey,
спасибо за пиар)))

x-yuri 18.08.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от subzey
Вы все еще любите мозиллу?

а можно раскрыть тему?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.