Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Копирование из одного input в другой input (https://javascript.ru/forum/misc/1133-kopirovanie-iz-odnogo-input-v-drugojj-input.html)

bar-boss 02.04.2008 15:46

Копирование из одного input в другой input
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста javascript код, который бы при нажатии на ссылку копировал из одного input в другой input
-----------------------------------------------------
<input type="text" id="date" name="date" size="15" value="">
<a href="#">Копировать</a>
<input type="text" id="date2" name="date2" size="15" value="">
-----------------------------------------------------
Здесь из input "date" значение копируется в "date2"

Dmitry A. Soshnikov 02.04.2008 16:17

bar-boss,

<a href="#" onclick="document.getElementById('date2').value = document.getElementById('date').value; return !1;">Копировать</a>

bar-boss 02.04.2008 16:40

Работает только в Mozille и в Windows Safari,
в IE и в Опере не работает.

Dmitry A. Soshnikov 02.04.2008 20:01

bar-boss, не верю (если только у тебя IE не при царе Горохе сшит (4 версия (а может и даже 5-ая, не помню)) и не поддерживает метод getElementById(...))

tenshi 02.04.2008 22:11

return !1;

это что такое?

Dmitry A. Soshnikov 02.04.2008 23:18

tenshi, false

tenshi 08.04.2008 11:58

ну так и пиши false

Matigor 08.04.2008 19:10

getElementById
Слишком сложно. Требуется окаймить input формой и обратиться к коллекции форм. Быть может, легче и в одной форме.
что-то вроде
document.form["id"].value=....
document.all.id.value=....

злоупотребляете господа этой кострукцией!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.