суммирование значений двух текстовых инпутов при заполнении
<script language="JavaScript">
function getname(obj) { alert(document.getElementById(obj).value); } </script> <input class=\"input_data\" id=\"kol_vo".$row['products_id']."\" type=\"text\" name=\"kol_vo\" onChange=\"getname('kol_vo".$row['products_id']."'); return true;\"> есть такой кусок кода.. именно в таком виде он рабочий есть еще один инпут name=\"price\" мне необходимо чтобы в функции суммировались значения из двух инпутов. Как сделать? помогите плиз |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
спасибо за очень детальный ответ. Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят.. а посылать учить язык это очень круто.
Так отвечать и я умею. |
Цитата:
Цитата:
и ответят. если вопрос правильный и хороший. если же ваш вопрос просто от того, что вы поленились прочитать мануал, то никому не интересно на него отвечать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |