Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   суммирование значений двух текстовых инпутов при заполнении (https://javascript.ru/forum/misc/11337-summirovanie-znachenijj-dvukh-tekstovykh-inputov-pri-zapolnenii.html)

dolben 18.08.2010 16:42

суммирование значений двух текстовых инпутов при заполнении
 
<script language="JavaScript">
function getname(obj) {
alert(document.getElementById(obj).value);
}
</script>

<input class=\"input_data\" id=\"kol_vo".$row['products_id']."\" type=\"text\" name=\"kol_vo\" onChange=\"getname('kol_vo".$row['products_id']."'); return true;\">

есть такой кусок кода..
именно в таком виде он рабочий
есть еще один инпут name=\"price\"
мне необходимо чтобы в функции суммировались значения из двух инпутов.
Как сделать? помогите плиз

B~Vladi 19.08.2010 10:09

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

dolben 19.08.2010 12:13

спасибо за очень детальный ответ. Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят.. а посылать учить язык это очень круто.
Так отвечать и я умею.

Gvozd 19.08.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от dolben
а посылать учить язык это очень круто.

задавать вопросы, не прилагая усилий к изучению языка тоже наверно крутым считаете?
Цитата:

Сообщение от dolben
Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят..

да, можно спросить.
и ответят.
если вопрос правильный и хороший.
если же ваш вопрос просто от того, что вы поленились прочитать мануал, то никому не интересно на него отвечать

B~Vladi 19.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от dolben
Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят..

http://phpclub.ru/faq/WhyForum


Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.