Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как вернуться на предыдущую страницу? (сложная ситуация) (https://javascript.ru/forum/misc/11380-kak-vernutsya-na-predydushhuyu-stranicu-slozhnaya-situaciya.html)

Arfey 20.08.2010 18:08

как вернуться на предыдущую страницу? (сложная ситуация)
 
<a href="javascript:history.back()">назад</a>


этот код был бы как раз но тока у меня всё сложнее =(

СТР1.html делает запрос Ajax на сервер .. и динамически по результатам кликанья на календаре генерит таблицу с информацией

а потом при нажатии отправить .. сабмитит и переходит на СТР2.html
и если на СТР2.html нажать кнопку (код выше) оно вернет на СТР1.html
но тех динамически генерированых таблиц уже не будет .. нада снова кликать на календаре

как зделать чтоб оно вернуло все целиком?

PeaceCoder 20.08.2010 18:54

http://javascript.ru/forum/ajax/1116...ad-vpered.html
http://javascript.ru/forum/job/11196...ered-300r.html

темы подобные но обсуждение разное.

Arfey 20.08.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder (Сообщение 68116)

"Для ишака создавай скрытый фрейм и меняй у него location.href, например:
frame.contentWindow.location.href = 'about:blank?' + hash;

Отслеживать переход можно так:
frame.contentWindow.onload = callback;

Или через интервал, проверяя не изменился ли location.href.

Ну и hash основной страницы тоже не забывай менять."



это интересно - но в основном не понятно .. хотяб какойто пример

Arfey 20.08.2010 19:28

Читал статьи про хранения истории Ajax .. очень сложно :(


Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.