Тестировал свои примеры я под следующими браузерами:
Opera 9.23 ,Explorer 6 ,Mozila 5, под Windows И оба моих последних примера отрабатывают там именно так, как я описал. можете назвать свои браузеры, с версиями, чтоб я мог посмотреть как в них отрабатывается этот момент. |
Kolyaj, вы не поверите, я в курсе про "var", предлагаю избавится в нашей беседе от подобных саркастических пассажей.
Только человек пытается использовать что-то вроде ООП, какие там могут быть глобальные переменные? Тогда уж и просто функции можно использовать. Ваш пример будет работать так как нужно в данном конкретном случае, но по большому счету только запутает. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос звучал про глобальные переменные, ответ соответствующий. По вашему примеру: вы считаете, что свойства одного класса, используемые в другом классе, как родные, не приведут к путаннице? |
Gvozd, IE 6, Opera 9, FF 2, Safari 3.1.
|
Цитата:
Обратите внимание там используются методы и свойства одного объекта - grup_2. Правда, описание "методов" первоначально сделано в конструкторе grup_1. Вот зачем такие выкрутасы и хотелось бы узнать у автора прежде чем давать ответы. |
Цитата:
|
а давайте вы не будете тут решать задачу, которую здесь никто не ставил?
|
tenshi, а какая задача, по вашему, была поставлена, что вы дали на нее столь глубокомысленный, лаконичный и исчерпывающий ответ
Цитата:
Нет, я конечно вижу ваши подобные ответы через тему и просто не обращаю на них внимания, но когда "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"... |
прокачай мудрость до 10-го левела - тогда поймёшь.
|
Что же, тролли на этом форуме уже завелись.
Есть ли тут уже модераторы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |