Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   обновление фрейма iframe (https://javascript.ru/forum/misc/1174-obnovlenie-frejjma-iframe.html)

Бесякин 24.04.2008 19:26

обновление фрейма iframe
 
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой о помощи, т.к. простейший скрипт отказывается работать наотрез.

Код:

<html><head><title> New Document </title></head>

<body>
<iframe src="reloaded_frame.html" width="500" height="200" name="dt" id="dt"><p>see</p></iframe><br><br>
<input type="button" onclick="window.dt.refresh();" value="refresh"><br>
</body>
</html>

Кнопка refresh должна обновить фрейм, но почему-то выдает ошибку. Помогите, плиз!!!

tenshi 24.04.2008 21:33

ты пытаешься обновить html-элемент, а надо обновить окно, которое находится внутри него, которое доступно через свойство contentWindow

Бесякин 28.04.2008 11:13

не работает
 
Нет, этот вариант тоже не подходит. Все равно не работает. Пишет "Разрешение отклонено".

<html><head><title> New Document </title></head>

<body>
<iframe id="dt" src="http://some_site.ru"></iframe><br>
<input type="button" value="refresh" onClick="document.getElementById('dt').contentWindow.location.reload();">
</body>
</html>

Kolyaj 28.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Бесякин
Пишет "Разрешение отклонено".

Потому что нельзя управлять фрэймом с документом с другого домена.

scuter 29.04.2008 14:55

вот не помню точно как это делается,
но как то так,
document.all.dt.document.reload();


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.