Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Mootools функция periodical не работает по id (https://javascript.ru/forum/misc/11742-mootools-funkciya-periodical-ne-rabotaet-po-id.html)

Jumong 11.09.2010 12:20

Mootools функция periodical не работает по id
 
В JS начал разбираться совсем не давно, нужно ваша помощь.

Я сделал аякс загрузка сообщение на основе mootools но функция periodical не работает по id

у меня ссылка такая
<a href="#"  onclick="loadData(1,2)">...</a>


Вот сам js скрипт
var loadData = function(id,uid) {
	var request = new Request.JSON({ 
		url: 'messenger_load.php?uid='+uid+'&tid='+id,
		onSuccess: function(jsonObj) {
		setTimeout("send_data();", "10");
		 if (jsonObj.status == 'true') { 
				$('messages_body').set('html', '');
				generateMessage(jsonObj.loadnow);
			} 
	}}).get();
};


Вот функция автообновление, но он не пашет, как сделать так чтобы loadData обновлялся по id и uid
window.addEvents({
	'load' : function(id,uid){
	loadData(id,uid).periodical(20000);
		
}

рони 11.09.2010 13:59

Попробуй применить это правило: Значения атрибутов типа ID и NAME должны начинаться с латинской буквы (A-Za-z)

Jumong 11.09.2010 16:42

Сделал не помогает ( я думаю ошибка гдето тут loadData(id,uid).periodical(20000);


Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.