Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать всплывающее окно? (https://javascript.ru/forum/misc/12310-kak-sdelat-vsplyvayushhee-okno.html)

sss2019 11.10.2010 19:14

Как сделать всплывающее окно?
 
Такой вопрос уже наверно не раз обсуждался на этом форуме, да и вообще в интернете, но конкретных параметров для своего случая я не нашел.

Так вот, как сделать ссылку при нажатии на которую открылась бы html страница во всплыающем окне размером 600x600?

Все что я нашел так это только window.open, а параметры правильно настроить не могу.

Octane 11.10.2010 19:21

http://javascript.ru/window.open

sss2019 11.10.2010 19:21

А как это в ссылку вставить?

Octane 11.10.2010 19:22

onclick
http://javascript.ru/tutorial/events

sss2019 11.10.2010 19:29

ну что за хрень получается.

<a href="javascript://" onclick="window.open('recommend.htm'"width=250,hei ght=280,status=no,resizable=no,top=200,left=200"); return false;">

Как мне правильно все это записать?

Octane 11.10.2010 20:26

<a href="#" onclick="window.open('http://ya.ru','test', 'width=250,height=280,status=no,resizable=no,top=200,left=200'); return false;">open window</a>

sss2019 12.10.2010 08:44

Вот спасибо та


Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.