Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ошибка js во фрейме (https://javascript.ru/forum/misc/1253-oshibka-js-vo-frejjme.html)

friend 26.05.2008 18:53

ошибка js во фрейме
 
на мой сайт подгружается фрейм с другого домена. Там выполняется некий js скрипт, который выдает ошибку с текстом отказа в доступе. Это как бы нормально, но в браузере ie в низу страницы появляется сообщение об этом. Я бы хотел этого избежать. Доступ к редактированию кода фрейма не имею. Пробывал чтото вроде window.frames['имяфрейма'].onerror=function(){return true};
но не получилось. Есть какие еще варианты скрыть ошибку ?

Андрей Параничев 26.05.2008 19:18

А если установить такой обработчик (onError) в родительском документе, ошибка будет появляться?

friend 26.05.2008 19:23

пробывал ставить window.onerror=function(){return true}; непомогло тоже

Snipe 02.06.2008 16:55

Это случайно не тот же самый случай, когда никак невозможно повлиять на страницу в iframe'е загружаемую с другого домена?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.