Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет и небыло у меня идеи слово "Жопа" писать короче :) |
Цитата:
Цитата:
Если да, то и изучайте на ее примере. может узкое место вообще не там, где вы его видите. а в применении к абстрактной задаче, вы занимаетесь фигней. Цитата:
есть набор универсальных JS-тестов, и результатов к ним для разных браузеров. но там только скорость замеряется как называется - не помню.гуглите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично для себя, по своей натуре, в итоге я разберусь во всем. А остальной народ? Я думаю найдутся желающие почитать про идеи оптимального программирования. Каждый язык богат своими фишками, только о них мало кто знает и редко кто пользуется. Что сейчас для веб девелопера значат слова "указатель", "приведение типа", да ровным счетом ничего. Там же и проблемы динамических массивов и длинные прыжки по памяти, о, и типы адресации. С дальнейшим повышением уровня абстракции молодежь будет джина из коробки вызывать :) К этому и идем. В общем ладно, грустно все это. За сим и откланиваюсь. |
Цитата:
Это называется механизмом прототипного наследования. У любого объекта есть объект-прототип. Его Родитель, так сказать. объект хранит только ссылку на объект-родитель. причем в скрытом свойстве. Если у объекта нету какого-то свойства, то он ищет его у своего прототипа. Если у того его также нет, то он ищет его у своего прототипа. Я думаю, вам стоит меньше кричать, про то, кому писать на форрме, а кому нет, а больше читать справку на нашем сайте. ведь вы сами не подходите под ваше же определение: Цитата:
Цитата:
И если уж все вокруг несут бред, то вы либо пророк, либо сами несете бред. А, я вам скажу, исходя из своей жизненной школы, что не всякая абстрактная задача полезна. Если абстрактная задача имеет неполное условие, то она бесполезна, при условии, что различные дополнительные условия, могут дать ей различный ответ. Ваша задача именно такая. Её следует рассматривать при больших уточнениях. Цитата:
для начинающих. Подавляющее большинство профессионалов, знает эти понятия. Но, более того, я вам скажу, что эти понятия имею гораздо меньшую ценность для интерпретируемых языков(особенно с кучей различных реализацией), у которых слабая типизация. а именно на этих языках и строится веб. Веб - это не та область, где из вариантов следует выбирать более производительный. Пользователь не всегда оценит, или даже заметит Но, базовые знания о производительности надо иметь. чтобы не писать архи-непроизводительных вариантов. например один из базовых принципов для PHP (и многих других интерпретируемых языков), то, что любой самый быстрый алгоритм написанный на самом языке заведомо медленнее, чем вызов стандартной аналогичного действия функции. |
Цитата:
|
O - потребление памяти пустым объектом
n - число объектов On - потребление памяти всеми объектами без учёта ключей o - среднее потребление памяти одним ключом k - общее число ключей ok - потребление памяти всеми ключами On+ok - общее потребление памяти заданной структурой, без учёта хранимой в ней информации сравним 2 структуры: 1. массив объектов 2. объект массивов k в обоих случаях одинаковое, но o во втором случае несколько меньше за счёт числовых индексов n во втором случае пропорционально числу свойств, а в первом - глубине массива. коэффициэнты можно посчитать, но и так видно, что как правило вторая стратегия несёт в себе меньше накладных расходов. |
Цитата:
|
массив - это объект с числовыми индексами
|
Массив в терминологии JavaScript -- это объект, порождаемый конструктором Array.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Array это не только ценный мех, но еще и наследник от Object. Хотя меня уже сомнения одолели :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |