Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Если в ответ на ajax-запрос приходит редирект, то как его ингорировать? (https://javascript.ru/forum/misc/12694-esli-v-otvet-na-ajax-zapros-prikhodit-redirekt-kak-ego-ingorirovat.html)

балерун 29.10.2010 10:57

Если в ответ на ajax-запрос приходит редирект, то как его ингорировать?
 
Привет, собс-но вопрос уже озвучил в сабже. С помощью ajax обращаюсь к серверу, он иногда шлет редиректы, и т:blink:гда вся страница перезагружается, а мне надо, что б в этом случае перезагрузка не происходила, а вытягивался адрес из редиректа, но страница не перезагружалась.

vladlen 30.10.2010 13:41

В заголовке есть код 302 и новый адрес назначения.

балерун 01.11.2010 10:39

Да, но как его перехватить? А то браузер сам начинает переходить по новому адресу.

балерун 01.11.2010 11:25

О, пардон, нашел функцию getAllResponseHeaders(). А это то, что надо. По крайне мере очень на нее похоже.
Или getResponseHeader().
Осталось только связать это с jquery и ajaxForm.

vladlen 02.11.2010 02:18

Ёперный театр, нахрена вам весь хедер? Солить будете? status - вот что вам нужно, а вопсче сюда для начала.
Да, и у JQuery есть свои методы, зачем велосипед изобретать?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.