Определение URL множественного редиректа
Доброго времени суток!
Просто реферрер получить не проблема document.referrer Но у меня ситуация сложнее: 1. находимся на странице A с формой, сабмитим её и нас перенаправляет на страницу B 2. со страницы B идёт 301 редирект на страницу C 3. со страницы C идёт 301 редирект на страницу D Таким образом браузер фиксирует только крайние точки A->(B->C)->D Естественно document.referrer показывает страницу A Возможно ли получить URL всех страниц с которых происходил редирект? А если нет, то возможно ли получить содержимое панели Сеть (Net) в плагине firebug? |
Цитата:
А зачем вам что-то ломать? Цитата:
Есть масса других вариантов получить значение, но что-то мне задача не нравиться. Промолчу лучше :) |
Цитата:
|
Я что-то склонен думать, что авто сабмит не пройдет по цепочке. Т.е. не будет ждать ответа и не редиректнится. Это защита от спамботов. Честно говоря в голову такое не приходило мне :)
Bercut, а вы, если хотите получить помощь, покажите что ваши намерения добрые, возможно помощь придет ;) Хотя это уже оффтоп будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пробуйте это но только для отладки :( Больше нет альтернатив. Ну, если только не патч браузера :) |
решение оказалось достаточно простым
понадобился только NetExport - расширение для FireBug данное расширение умеет грабить содержимое панели Net и экспортить его в файл в виде json строки, в которой и содержатся все ссылки редиректов я немного изменил его таким образом, что вместо экспорта в файл оно записывает данные в объект window |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |