Как модифицировать сей скрипт?
document.fgColor ='green'; // document.write('<form name="boter"> Ваше сообщение:<input name="question" onClick="cleen ();"/><input type="button" onClick="bot();" value=" Сказать"/></ form>'); function cleen() {document.boter.question.value="";} function bot() {i=document.boter.question.value; if(i==" Потихоньку") document.write("Ааа, так бы сразу и сказал:)");1. Как указать цвет выводимого в ответ текста? 2. Как сделать чтобы скрипт реагировал на определенную часть вводимого слова ? На 2,3,4,5 последних букв (например, агрег'ат', агре'гат', агр'егат', аг'регат') 3. Как сделать, чтобы текст ответа выводился на той же странице , с полем для ввода? 4. Как прописать toLowerCase, чтобы скрипт принимал вводимые слова в нижнем регистре ? Чтобы не писать if П и if п? Или если можно, то другим способом. |
У меня дома есть книга "Почемучка". В детстве читал. А ты видимо нет. Советую прочитать. ;)
p.s. и оформляй код тегами для кода. Первый раз что ли на форуме программистов? |
Я с телефона... Тебе это о чем нибудь говорит? Подскажешь чего?
|
Orff,
мне говорит. ты - хитрожопый человек, который хочет сэкономить 1-2 бакса на трафике при поиске материала, и заместо этого заставить других людей потратить время на большую сумму, и предоставить тебе ответ на блюдечке. ПОпросту сваливаешь проблему с больной головы на здоровую Еще и не форматируешь сообщения на форуме, проявляя неуважение к нам. так не годится. возвращайся, когда исправишься |
Какое на*уй неуважение??? Я же сказал, что я с телефона! Айда удобно! Какие то вы стремные здесь... Второй раз обращаюсь за помощью, никто не отозвался! Причем здесь экономия?! Это большинство вас хитрожопые! Х*й кто даром подскажет! Могли бы помочь разобраться! Ан нет бл@дь!
|
тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |