Помоги со скриптом для сайта
Помогите умаляю !!
Хочу сделать сайт раскрутку других сайтов, на ucoz с модуля "каталог сайтов" когда юзер заходит в каталог сайтов он видет текст с инструкцией и рекламу от так.ру он кликает по рекламме и ему показывается ссылка "добавить сайт" (в раскрутку) он вводит все как по форме добовления сайта... нажимает добавить, его перекидует на главную страницу каталога сайтов... (там где текст и рекламма) и под текрстом и рекламой добавленны сайты скриптом Code <iframe width="208" height="105" src="Сайт юзера" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> и на этой странице 10 - 15 таких сайтов (они там и тогда когда юзер тыкает по рекламе) плюсы такой системы юзеру нечего не нужно платить админ косит деньги за рекламу Такой сайт уже есть (не реклама) http://raskrutka.sepinfo.ru/ там в меню "раскрутка 1" вот только это остальное ненужно... моя ася 587392418 Пожалуста скажите как ето сделать... в js я 0...:blink: |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Вы из какого века-то приходите? Такая накрутка (именно накрутка, а не раскрутка) была эффективна в конце 90-х начале 2000-х, когда рейтинги рулили. Сейчас это смысла не имеет.
|
Цитата:
|
vova-feniks,
еще раз разместите тему в неподходящем разделе, и бан. Раздел " Учебные материалы" не предназначен для вопросов совершенно перенес в "Общие" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |