Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как создать bodyclick код (https://javascript.ru/forum/misc/13554-kak-sozdat-bodyclick-kod.html)

royksopp 03.12.2010 10:14

Как создать bodyclick код
 
Собственно по теме, решил создать для своего сайта такой код, нигде не нашел как. Для тех кто не в курсе bodyclick код это код который должен при нажатии в любом месте сайта перекидывать на сайт заданный в скрипте, 1 раз в зависимости от ип или кукис.

ksa 03.12.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от royksopp
Для тех кто не в курсе bodyclick код это код который должен при нажатии в любом месте сайта ...

То мобуть

<body onclick='alert("Ok")'>
...
</body>

Просто я как раз не вкурсе... Чистое предположение. :)

royksopp 03.12.2010 12:50

Нет, это вроде не то.
Смотрите загружается сайт, пользователь жмет в любом месте экрана и ему в активном окне появляется страница с другого урла

Gvozd 03.12.2010 13:55

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

royksopp 03.12.2010 17:14

<body onclick='window.open("http://javascript.ru")'>
content
</body>


Выходит оно откроет окно javascript.ru после нажатия в пустом месте, теперь вопрос 2 как сделать чтобы окно загрузилось не активным(в соседней вкладке браузера) Я так понял надо использовать window.focus на первое окно ?

monolithed 03.12.2010 17:21

<body onclick="window.open('http://www.ya.ru', '_blank'); return false;">click</body>

royksopp 04.12.2010 09:12

function save_cookie() {
 var name = "bclick" // имя cookie
 var tmp = "Привет, я ваша cookie!"; // записываемое значение
 expires = new Date(); // получаем текущую дату
 expires.setTime(expires.getTime() + (86400)); // вычисляем срок хранения cookie (+24 часа)
 set_cookie(name, tmp, expires); // устанавливаем cookie с помощью функции set_cookie
}



<body onclick="window.open('http://www.ya.ru', '_blank'); return false; javascript:save_cookie();">click</body>



А вот тут у меня возник вопрос, что передает expires.getTime() ? как сделать чтобы ровно через сутки после последнего захода если куки в браузере стерты снова сработал код onclick, и чтобы он не срабатывал каждый раз ?

monolithed 04.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от royksopp
А вот тут у меня возник вопрос, что передает expires.getTime() ? как сделать чтобы ровно через сутки после последнего захода если куки в браузере стерты снова сработал код onclick, и чтобы он не срабатывал каждый раз ?

http://javascript.ru/document/cookie#comment-4238

vadimts 14.10.2011 16:39

я подключаюсь к теме..
Вставил в html документ - всё окей.
А как в php вставить? Разные ошибки пишет..


Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.