Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как отследить появление элемента на странице? (https://javascript.ru/forum/misc/13655-kak-otsledit-poyavlenie-ehlementa-na-stranice.html)

Erolast 19.03.2014 22:00

Цитата:

Иногда без них не обойтись. К примеру загрузка флеш
Не знаю, никогда не работал с флешем.

Цитата:

И с чего вы взяли XMLHttpRequest, где он в этой теме упоминается.
Ну, динамическая загрузка дива - это либо XMLHttpRequest, либо iframe. Iframe отбросил, как устаревшее. Остался XMLHttpRequest, который поддерживается колбеки.
Да и с использованием iframe проблемы тоже нет абсолютно - вешаем обработчик события onload ему и радуемся.

Vlasenko Fedor 19.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Erolast
Ну, динамическая загрузка дива

это кроме Ajax, JSONP, COMET, script, Image, object, activex ...
по разному можно подойти и извращатся

Erolast 20.03.2014 05:49

Цитата:

Ajax, JSONP, COMET, script, Image
Везде там есть колбеки. Не будь колбеков - данные хоть бы и загрузились, но вставить их некуда не получилось бы.

Цитата:

object, activex
Не знаю, не работал с этим.

Сергей Ракипов 22.06.2020 15:56

Как сделать что бы элемент начал свою анимацию тогда когда его будет видно на странице.

То есть скролишь вниз, а когда до него до сролил произошла простая анимация

Skipp 22.06.2020 16:10

Отслеживать область видимости при прокрутке и добавлять при необходимости класс с анимацией.

рони 22.06.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Сергей Ракипов
Как сделать что бы элемент начал свою анимацию тогда когда его будет видно на странице.

https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post494744

Сергей Ракипов 22.06.2020 16:46

Спасибо то что нужно

Сергей Ракипов 23.06.2020 09:14

Там на джеквери, я пока просто ява скрипт учу.

вот сам что сделал, чувствую что правильно, но ошибка синтаксиса, из за того что начал пробовать писать стрелочные функции.

const kartinkaSpisok1 = document.querySelector(".kartinka_spisok1");

let anim = () => {
        let vverkhkartinkaSpisok1 = kartinkaSpisok1.getBoundingClientRect();
    if(vverkhkartinkaSpisok1.top >= 600){
        document.querySelector('.kartinka_spisok1>svg').classList.add('active1');
};
window.addEventListener("scroll", anim);

Сергей Ракипов 23.06.2020 09:18

Все не нужно, я не закрыл действия, забыл фигурную скобку


Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.