Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Checkbox, атрибут тега и кукис (https://javascript.ru/forum/misc/13691-checkbox-atribut-tega-i-kukis.html)

Pavov 09.12.2010 14:12

Checkbox, атрибут тега и кукис
 
Доброе время суток!
я плохо знаю javascript, поэтому прошу помощи.

Мне надо сделать несколько чекбоксов.
Когда чекбокс включен он должен записывать в атрибут тега класс значение "dragableElement", а при отключении чекбокса записывал пустое значение.

Плюс к этому, все значения чекбоксов должны писаться в кукис, а при загрузки страницы считываться оттуда.

Заранее благодарен за любые советы :)

ksa 09.12.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Pavov
Мне надо сделать несколько чекбоксов.

Таки начинай делать... В чем загвоздка? :)

Pavov 09.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 82995)
Таки начинай делать... В чем загвоздка? :)

С чекбоксами никаких, а вот с тем, что бы он менял значения атрибута не получается.

Пытаюсь сделать следующим кодом:

function chk3(f) {
if (f.checked) 
{
document.getElementById('video').class="dragableElement";
}
else  {document.getElementById('video').class=" "; }
}


<form name="chkform">
<input type="checkbox" name="c3"  onClick="chk3(this.form.c3)"> Переключатель 3 Video <BR>
<input type="checkbox" name="c4"  onClick="chk4(this.form.c4)"> Переключатель 4
</form>

<DIV class="" id="video"> </DIV>

UnderShot 09.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Pavov
class

className.

ksa 09.12.2010 16:52

function chk3(f) {
   document.getElementById('video').className=(f.checked)? 'dragableElement': ''
}


Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.