Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Почему не работает простой код? (https://javascript.ru/forum/misc/13695-pochemu-ne-rabotaet-prostojj-kod.html)

dmitriymar 09.12.2010 22:53

телефон ведь смарт? в задачах можно посмотреть что именно работает ява или браузер или ехе скомпилированный из с#?Или могут быть просто лишние файлы чтобы запутать или случайно в процессе кочёвки приложения с телефона на телефон обменик и т.д прибились.

Teddi Aps 09.12.2010 23:03

работает экзешник. Но он сразу скрывается из меню (фишка программы). В общем большое спасибо за помощь, сейчас попробовал с конструкцией или - все равно не запускается.. Упростил код, поставил всегда отображать просто " ч"

dmitriymar 09.12.2010 23:09

ехе шник....конечно это всё жутко интересно. насколько я понимаю это какойто каллендарь? так за время этих мучений было проще на с# его по новой написать или на яве

Teddi Aps 10.12.2010 21:32

Все, что хотел -сделал=) Код не совсем красивый получился, но главное - работает=) Это не календарь, я переводил программу-батарейку (выводится на рабочий стол + в меню показывает разную информацию).
dmitriymar - отдельное спасибо

bushstas 15.12.2010 12:53

<script>
a=22
c=a+" час";

if (a>1 && a<=4){c=a+" часа"}
  else {
         if(a>4 && a<=20){c=a+" часов"}
  else {
         if(a==21){c=a+" час"}
  else {
         if(a>21){c=a+" часа"}
        }
		}
		}
alert(c)		
		</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.