Цитата:
www.0629.com.ua и проблема именно в том что там джиквери очень активно используется |
Цитата:
Странно что вы не берете во внимание: 45 флеш баннеров, не считая прочей рекламы. А скорость загрузки с отключенным JS и Flash при скорости соединения 8мб - 17,67 сек. количество запросов - 117 (без JS и Flash) причем вес страницы без flash - 841.8 KB! |
всё мож быть-у нас в городе скорости сравнительно низкие. но сайты написанные с использованием джиквери работают гораздо медленнее чем без него. на высоких скоростях это не видно а на таких как у нас заметно и очень.может это субъективное ощущение -медлительность инета+"плавность"(добавлени е визуальных эффектов) джиквери...но ранее когда было тоже самое на сайте да и у инета скорости были ниже чем сейчас-он был быстрее. ну и почти 200 кв библиотеки джиквери его быстрее не делают...
|
Цитата:
Цитата:
К тому же я написал выше, что зашел на ваш сайт с отключенным JS и Flash и то 17 сек ждал пока сайт загрузится, я даже боюсь представить что было бы если у меня Flash был активен, 50 роликов (я такое впервые видел), это же несколько мегабайт мусора |
не знаю какой у вас пинг-у меня он грузится в среднем секунд 5-6. с флеш и скриптами. и скорость низкая всего 2 мв.хотя он ориентирован конечно в первую очередь на город. хотя его его владелец и хостер основной в городе и говорит что трафик по украине и снг одинаковый... так что не знаю..
|
сайт не мой)) знаю владельца -но чего то чуйка что он на основе какогото бесплатного движка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |