Цитата:
|
O_0 - вот сдесь много чего написано))
Собственно задачу я решел - используем TinkerProxy, и встроенные классы флеша,из JS передаем код в флеш из флеша в сервер от туда в Arduino. Но мне не нравится это решение оно по моему не хакерское какое-то:) Пришлось что-бы флешь в странице ,баги не давал ставить Apache и работать через него - и что же получилось пользователь должен ставить TinkerProxy (настраивает конфиги, ), Apache (и они оба будут в трее болтатся), причем в некоторых ситуациях получились баги это плохо. Я решил нужно попробывать другой путь - можно ли JS законектится к TinkerProxy это вроде сервера, если нет тогда Python, или что вероятней PHP, раз уж без сервера ни как что уж тогда)) Что скажете господа? |
а apache зачем? Расскажи про баги
еще можешь попробовать посмотреть Adobe AIR или написать свой http-сервер: высоких требований к нему нету - так как он только для одного пользователя - и должно быть достаточно вариантов, как это быстро сделать |
Цитата:
есть код на AS3 import flash.errors.*; import flash.events.*; import flash.net.Socket; import flash.external.ExternalInterface; var arduinoSocket:Socket = new Socket("localhost",5333); ExternalInterface.addCallback("sendFromJS", recieveFromJS); //ExternalInterface.addCallback("sendFromJS", function recieveFromJS(str:String):void { try { arduinoSocket.writeUTFBytes(str); arduinoSocket.flush(); } catch(e:IOError) { trace(e); } } он получен из двух кусков один я взял с вашего примера это ExternalInterface.addCallback("sendFromJS", recieveFromJS); и все что к ней примыкает и все остальное это запись в сериал порт. Проблема в том что по отдельности это работает я могу передать в Flash из JS данные, могу Flash отправить в Arduino, но в связке они не работают, в AS эти функции я не знаю и поэтому не могу найти ошибку вот:D |
прикрепи какой-нибудь тестовый пример к сообщению - попробую у себя. Первое может быть связано с какими-нибудь настройками безопасности...
|
Вложений: 1
Сокет сервер, и файлы из htdocs апача
|
Вложений: 1
во-первых по поводу безопасности: флешка не может и общаться с сетью, и с локальными файлами. За одним исключением, если ты пометил ее как trusted (поместил в local-trusted sandbox). Это делается, например, в Settings Manger. Но может быть задано и на других уровнях. Помимо этого, надо разрешить доступ js->swf (Security.allowDomain("*")). Прикрепил рабочий пример
Цитата:
p.s. повторюсь: тебе же нужно декстопное приложение, которое можно писать с помощью html/css/js. Насколько я знаю, этим требованиям соответствует Adobe AIR |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |