Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера (https://javascript.ru/forum/misc/14012-dobavlenie-nuzhnogo-css-fajjla-v-html-stranicu-v-zavisimosti-ot-shiriny-okna-brauzera.html)

UglyDemon 24.12.2010 03:36

Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера
 
Народ, нужно добавлять нужный css-файл в html страницу при загрузке страницы в зависимости от ширины окна браузера( больше 1000 и меньше).
Нижеуказанное не прокатывает. я только начинаю изучать js и совсем что-то не понимаю что делать-то!
if (document.body.clientWidth >= '1000') {
document.write ('<link href="csssmall.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
}
else {
document.write ('<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
}

Помогите кто может.. )))

ksa 24.12.2010 10:30

UglyDemon, как вариант...

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3616


Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.