Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. (https://javascript.ru/forum/misc/14232-oshibka-v-kode-js-nepravilno-rabotaet-skript.html)

Julia Panatova 07.01.2011 10:54

Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт.
 
При заполнении двух полей импута (допустим "111" и "222") и нажатии на кнопку "ok" пользователя должно отослать на сайт test.ru/111222.txt
Но в коде есть баг: допустим я нахожусь на сайте "bla.ru" и при нажатии на кнопку "ок" меня прикидывает на сайт "bla.ru/test.ru/111222.txt".
Помогите исправить, вот код:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- hide
function getFileName()
{
var s1 = document.getElementById('inp1').value;
var s2 = document.getElementById('inp2').value;
var s = "test.ru/" + s1 + s2 + ".txt";
location.href = s;
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" id="inp1" name="inp1" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="text" id="inp2" name="inp2" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="button" value="ok"onClick="getFileName();">
</form>
</body>
</html>

Kolyaj 07.01.2011 10:55

var s = "//test.ru/" + s1 + s2 + ".txt";

Vulkan 07.01.2011 10:57

Теперь всё норм работает:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- hide
function getFileName()
{
var s1 = document.getElementById('inp1').value;
var s2 = document.getElementById('inp2').value;
var s = "http://test.ru/" + s1 + s2 + ".txt";
location.href = s;
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" id="inp1" name="inp1" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="text" id="inp2" name="inp2" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="button" value="ok" onclick="getFileName();">
</form>
</body>
</html>


UPD: Kolyaj, не увидел.

Julia Panatova 07.01.2011 11:01

Спасибо)) небольшой просчёт был.

Julia Panatova 07.01.2011 11:07

А можно как-нибудь скрыть имя сайта в адресной строке?
Или просто вывести содержимое txt в alert??

Kolyaj 07.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Julia Panatova
А можно как-нибудь скрыть имя сайта в адресной строке?

Нет.

Цитата:

Сообщение от Julia Panatova
Или просто вывести содержимое txt в alert??

Если файл на другом сайте, то нет.

monolithed 07.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Сообщение от Julia Panatova
А можно как-нибудь скрыть имя сайта в адресной строке?
Нет.

ну так-то возможно, если на стороне сервера (.htaccess подправить)))

Kolyaj 07.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от monolithed
ну так-то возможно, если на стороне сервера (.htaccess подправить)))

В этом случае просто скрипт по другому адресу будет располагаться. Что здесь будет скрыто?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.