Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Имитация нажатия клавиши (https://javascript.ru/forum/misc/14237-imitaciya-nazhatiya-klavishi.html)

Wolf 07.01.2011 19:17

Имитация нажатия клавиши
 
Кто знает скрипт авто нажатия f10 при загрузки страницы, скажите пожалуйста :help: :help: :help: :help:

Vulkan 07.01.2011 19:22

Wolf, для начала объясните зачем Вам это нужно, возможно есть другое решение.

Matre 07.01.2011 20:48

function down(e){
if(e.keyCode==121) return true;
}
document.onkeypress=down;
down();

Gvozd 07.01.2011 20:58

опять-таки редкостный бред, оторванный от жизни))
ждем еще перлов)

Matre 07.01.2011 21:17

вы сначала проверьте,а потом пишите свою оценку
и хватит меня троллить,пожалуйста. меня это утомляет

monolithed 07.01.2011 21:24

Matre судя по вашим постам, вы язык по всей видимости только сегодня начали учить

Kolyaj 07.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от monolithed
Matre судя по вашим постам, вы язык по всей видимости только сегодня начали учить

Не начал ещё.

Цитата:

Сообщение от Matre
вы сначала проверьте,а потом пишите свою оценку

А где в вашем примере автоматически нажимается F10? Реакцию на нажатие клавиши пользователем вижу, автоматическое нажатие не вижу.

Matre 07.01.2011 21:51

Цитата:

А где в вашем примере автоматически нажимается F10? Реакцию на нажатие клавиши пользователем вижу, автоматическое нажатие не вижу.
ну смотрите
если обработчик возращает false то дейтсвие блокируется
слоедовательно, если возвращает true то действие совершается
чтобы не совершались все дейтсвия сразу а только f10 делаем проверку event.keyCode==121
потом указываем,что это нажатии клавиши
и вызываем функцию

Kolyaj 07.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Matre
если обработчик возращает false то дейтсвие блокируется
слоедовательно, если возвращает true то действие совершается
чтобы не совершались все дейтсвия сразу а только f10 делаем проверку event.keyCode==121
потом указываем,что это нажатии клавиши
и вызываем функцию

Мне захотелось ещё больше узнать о вашем опыте, о котором я спросил в соседней теме. Не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу.

Wolf 08.01.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Vulkan (Сообщение 86647)
Wolf, для начала объясните зачем Вам это нужно, возможно есть другое решение.

Для того, чтобы когда пользователь заходил на сайт браузер переходил в полноэкранный режим


Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.