Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Объединение двух событий (https://javascript.ru/forum/misc/14352-obedinenie-dvukh-sobytijj.html)

ASerputko 12.01.2011 14:44

Объединение двух событий
 
Пишу скрипт в котором появилась необходимость использовать два события одновременно (onClick и onMouseMove). Есть ли какие соображения по этому вопросу ? Заранее спасибо!!!

Kolyaj 12.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ASerputko
Есть ли какие соображения по этому вопросу ?

Раз необходимость появилась, то нужно использовать.

MCTrane 12.01.2011 15:02

<объект Onclick="" onMouseMove=""> </обьект>

Vulkan 12.01.2011 15:03

ASerputko, И в чём проблема?
<input type="button" onclick="alert('onclick');" onmousemove="alert('onmousemove');"/>

micscr 12.01.2011 15:04

Ничего не понятно. Что значит события использовать? События обрабатываются.

ksa 12.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от ASerputko
использовать два события одновременно

Как это будет выглядеть на словах? :D Мне вот даже интересно... Как можно кликать и тащить мышь одновременно? Это таки будет либо клик... Либо перетаскивание...

ksa 12.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Vulkan
И в чём проблема?

У тебя два разных события с разной же обработкой... Объединением тут и не пахнет. :no:

Kepa 12.01.2011 15:32

Как вам такая идея: скажем, изначально есть только обработчик на onMouseMove, который при обработке события вешает обработчик на onClick, который уже исполняет нужный код (а чтобы обработчик onClick не оставался висеть навсегда, можно повесить его удаление на onMouseOut)? Или наоборот. (:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.