Цитата:
Цитата:
Областной админ и сотоварищи могут разослать всем подчинённым свои паллитры... На нашем форуме можно обменяться паллитрами с другими клиентскими областями... Для нас это наверное "внешние" пользователи... |
не, ну если в этих палитрах только цвета и бэкграунды проставлены... вообще-то мне сложно судить, я с такими штуками практически не сталкивался, но не люблю, чтобы стили элемента были разбросаны по файлам. Хотя если эти стили пользовательские, то они и должны за них отвечать, так что вроде ничего так получается
Цитата:
а, так ты типа хочешь предоставить пользователям возможность писать css-правила? Так они ж туда Но если им этого мало, то пусть учат css. Только я слабо верю в возможность сильно изменить сайт с помощью css. Css zen garden, конечно, круто, но не для всех сайтов подойдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вроде как все перетёрли, т.ч. спасибо. :) |
Очень всё интересно, но я что-то не понял.
Вот к примеру создал я отдельные таблицы стилей для каждой цветовой схемы, каким скриптом-то их подменять? или... Все стили в одном файле. Как вписать в body класс? Возникла как раз такая потребность, так что это очень насущно. Буду крайне признателен за подсказку |
Ничего себе некропост...
|
Тему не читал - лень. Пример с jQuery: http://demo.russianpenguin.ru/webdev/css-theme_styling/.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |