Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Функция для jQuery (https://javascript.ru/forum/misc/14658-funkciya-dlya-jquery.html)

qwermjk 25.01.2011 09:03

Функция для jQuery
 
Вот у меня есть функция
ffff() {
Сдесь код
};

Мне надо чтобы этот код выполнился для обьекта который я ему выбрал
$('#miniNews img[alt=2]')

Как это сделать??

Skipp 25.01.2011 09:15

ну допустим можно сделать так
$('#miniNews img[alt=2]').each(ffff);

qwermjk 25.01.2011 09:42

Спасибо работает =)
А вот как пишут плагины для jQuery? типо чтобы можно было эту функцию привязать таким образом
$('#miniNews img[alt=2]').ffff();

Как так сделать?

Skipp 25.01.2011 09:47

ну такое проще в поисковике поискать, есть много статей, вот одна из них например

qwermjk 25.01.2011 09:56

Ну спасибо тебе большое =)) Тока что новостное слайдшоу реализовываю с автоматическим переключением новостей.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.