а чего такая анимация медленная? Сами фотографии - второстепенно? А в остальном ничо так, особенно Стив Неш доставляет :)
|
Вроде нормально, раз в 10 секунд переключает, как понять второстепенно?
|
я имею в виду не интервал между переключениями, а продолжительность анимации. Она слишком длинная. Пока оно переключается, начинаешь думать об анимации, как будто анимация - это то, что ты хотел показать. Но ты ведь хотел показать фотографии. Или я не прав? ;)
|
Я как бы сделал новостное слайдшоу, типо как на nba.com
|
отлично, и всего лишь добавил длинную анимацию. Почему они такую не добавили?
|
Ну картинка появляется 2 секунды, как бы покрасивее чем просто сразу ... В плагине который я написал, это всё настраивается, достаточно только дописать
$(document).ready(function() { $('#QMminiNews img').QMnews({ auto: true, tfi: 1000 // или что бы сразу появлялась поставить 0 }); }); |
Щас уже немножко по-другому выглядит
$(document).ready(function() { $('#QMminiNews img').QMnews(); });Стандартные настройки: Авто переключение новостей - Включено (автоматического/ручное) Позиция название новости - Снизу (снизу/сверху) Время которое требуется для переключения новости - 10 секунд Время через которое новости заново автоматически переключаются - 10 секунд, в итоге 10+10=20 Время которое нужно для появления большой картинки - 1 секунда Вот так вот стало выглядеть http://nbatote.ru/test/ |
так лучше :) еще у меня в опере (последней) в первый раз не появляется вторая картинка
|
Таже фигня и в моей опере, даже и не знаю из за чего это может быть =) Щас поищу ...
|
Кароче отследил последовательность действий и выяснилось что функция load(); в первый раз в опере что т не работает, не знаю почему.
А есть какая нить функция чтобы можно было эти картинки ещё до полной загрузки документа занести в память компьютера?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |