Щас я подробно объясню! Просто я пытаюсь найти оптимальный способ вот и пробую написать!
<?php
$menuMail='<input type="checkbox" name="xz_" id="'.$b.'" value="'.$raz_na->cena.'">'; $b++;
echo $menuMail;
?>
Вот нужно когда человек выбрал чек бокс поместить в скрытую форму значение 1 если не выбрал поставить ноль.
Дальше пользователь заполняет форму и отправляет мне на почту, где включается цикл отправки там я проверяю это скрытое поле = 1 или 0
естественно мне всё это нужно проверить по id иначе данные будут не верны ну это ладно можно подставить переменную и её увеличивать.
Вот пример он не рабочий но я хочу показать что должно быть.
<?php $menuMail='<input type="checkbox" name="xz_" id="'.$b.'" value="'.$raz_na->cena.'">'; $b++; echo $menuMail;?>
<script type="text/javascript">
function box(){
for (i=0; i<document.getElementsByName("box1").length; i++) {
if (document.getElementsByName('xz_1')[i].checked) {
document.write('<input type="hidden" name="box1" value="1">');
}
else {
document.write('<input type="hidden" name="box1" value="0">');
}
}
}
</script>
Сколько записей в базе данных столько он и выведет мне данных, то есть они не статичны. Вообще я так уже понял под цикл php это писать глупо так как если пользователь не выбрал данные скрипт вообще ничего не выведет так что нужно что. Тогда 1 скрипт написать и сделать так нажал чек бокс он пошёл все проверять, идёт цикл скрытое поле 1 выбрано помещаю значение 1 скрытое поле 2 не выбрано помещаю 0 и записать всё это в одну переменную. После чего вывести её со всеми данными. И при каждом щелчке все обновляется.
Может тут и не обязательно нужен ява скрипт, может можно как то иначе я пока этого не знаю.
Мозг лопается ведь чую что тут не так всё ложно, и это решаемо.
Вот пример работы скрипта
http://test.eroteks.ru/faq тестовый сайт
А это то что мне приходит на почту
E-mail:
Тел:
Текст сообщения:
Заказ: Пример раздел 1
Пример категория 1
Пример наименование 1 100 руб. чекбокс
Пример наименование 2 200 руб. чекбокс
Пример наименование 3 300 руб. чекбокс
Пример категория 2
Пример наименование 2 500 руб. чекбокс
Пример категория 3
Пример наименование 1 600 руб. чекбокс
Пример наименование 2 700 руб. чекбокс
Общая стоимость: 100
До этого чек боксы у меня работали но перестал работать скрипт подсчёта так как он считал по id ты мне помог и сделал обращение по имени, но тогда чек бокс не выбирался. и не приходил на почту, вот я и решил всё это переписать!