Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как два раза вставить таймер (https://javascript.ru/forum/misc/14971-kak-dva-raza-vstavit-tajjmer.html)

alexvost 08.02.2011 01:51

Как два раза вставить таймер
 
Есть код, но таймер не могу вывести второй раз. Как это сделать
<html>

<head>
  <title></title>

</head>

<body>
<div id="1">
<script language="JavaScript">
TargetDate = "12/31/2016 5:00 AM";
BackColor = "palegreen";
ForeColor = "navy";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = true;
DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
FinishMessage = "It is finally here!";




function calcage1(secs, num1, num2) {
  s = ((Math.floor(secs/num1))%num2).toString();
  if (LeadingZero && s.length < 2)
    s = "0" + s;
  return "<b>" + s + "</b>";
}

function CountBack1(secs) {
  if (secs < 0) {
    document.getElementById("cntdwn").innerHTML = FinishMessage;
    return;
  }
  DisplayStr = DisplayFormat.replace(/%%D%%/g, calcage1(secs,86400,100000));
  DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%H%%/g, calcage1(secs,3600,24));
  DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%M%%/g, calcage1(secs,60,60));
  DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%S%%/g, calcage1(secs,1,60));

  document.getElementById("cntdwn").innerHTML = DisplayStr;
  if (CountActive)
    setTimeout("CountBack1(" + (secs+CountStepper) + ")", SetTimeOutPeriod);
}

function putspan1(backcolor, forecolor) {
 document.write("<span id='cntdwn' style='background-color:" + backcolor +
                "; color:" + forecolor + "'></span>");
}




CountStepper = Math.ceil(CountStepper);
if (CountStepper == 0)
  CountActive = false;
var SetTimeOutPeriod = (Math.abs(CountStepper)-1)*1000 + 990;
putspan1(BackColor, ForeColor);
var dthen = new Date(TargetDate);
var dnow = new Date();
if(CountStepper>0)
  ddiff = new Date(dnow-dthen);
else
  ddiff = new Date(dthen-dnow);
gsecs = Math.floor(ddiff.valueOf()/1000);


</script>
</div>

 <script language="JavaScript">CountBack1(gsecs); /*Выводит таймер*/</script>
 Как в этом же документе вывести таймер, но с другим временем. К примеру
 <script language="JavaScript">
TargetDate = "11/31/2013 5:00 AM"; /*Изменили время*/
BackColor = "palegreen";
ForeColor = "navy";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = true;
DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
FinishMessage = "It is finally here!";
</script>
 <script language="JavaScript">CountBack1(gsecs);/*Таймера нет, как сделать чтоб выводился*/</script>

</body>

</html>

dmitriymar 08.02.2011 02:10

явно писал не сам,а тот кто его написал-большой оригинал. если конечно код не переработан "успешно"

alexvost 08.02.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 91524)
явно писал не сам,а тот кто его написал-большой оригинал. если конечно код не переработан "успешно"

да писал не сам, ну а подскажете по вопросу? Как второй раз вывести чтоб был таймер на другое время.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.