Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не совсем вопрос, просто просьба! (https://javascript.ru/forum/misc/14975-ne-sovsem-vopros-prosto-prosba.html)

mexoboy 08.02.2011 12:43

Не совсем вопрос, просто просьба!
 
Господа, те кто занимается/планирует заниматься разработкой на node.js - проголосуйте пожалуйста в треке за поддержку node.js в intellij Idea . Тикет висит уже 4 месяца, но у него очень мало голосов, для того, чтоб ребята из jetbrains смогли основательно переключится на эту задачу.

Вот ссылка на тикет http://youtrack.jetbrains.net/issue/WI-3451

Kolyaj 08.02.2011 12:48

Регистрироваться лень, поэтому не проголосовал.

Но в целом это не такая уж приоритетная задача. С NodeJS проблемы только в том, что IDE думает, что переменные внутри модуля глобальные, и IDE не знает встроенных функций ноды. Всё это никак не мешает писать на NodeJS в IDEA/WebStorm.

SV0L0CH 08.02.2011 12:59

Я вот тоже не понимаю зачем нужна подсветка стандартных функций. Их же всеравно можно переопределять походу.

Kolyaj 08.02.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от SV0L0CH
Их же всеравно можно переопределять походу.

Всё можно переопределять. Что ж теперь, ничего не подсвечивать? Я не говорю, что это не надо. Очень даже надо. Но вполне возможно, у JetBrains есть более приоритетные задачи.

mexoboy 08.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от SV0L0CH (Сообщение 91562)
Я вот тоже не понимаю зачем нужна подсветка стандартных функций. Их же всеравно можно переопределять походу.

Ну потому-что это jetbrains и просто подсветкой все не ограничится.

mexoboy 17.04.2011 00:25

Ну вот и выпустили поддержку nodejs в идеи. В webstorm он будет поставляться в основной сборке, для idea ставится отдельно в качестве плагина - и доступен пока только в EAP версии http://confluence.jetbrains.net/disp.../IDEA+10.5+EAP


Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.