Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Функция разрушения ссылки (https://javascript.ru/forum/misc/15074-funkciya-razrusheniya-ssylki.html)

Jin 12.02.2011 11:27

Функция разрушения ссылки
 
Народ, помогите пожалуйста со скриптом.
Вот уже какой раз запинаюсь на том, что все таки надо садиться за учебу скрипта.
Нужен скрипт, который будет делать возможным кликать на ссылку отправить. Идея в чем, в форме есть традиционный {<input type="checkbox" /> Согласен на проверку представленных мною сведений}
и <a href="javascript:document.forms[0].submit( );" class="send_button">Отправить</a>, пока человек не отметил галочкой, кнопка должна быть не кликабельной, после того как поставил галочку - можно наать и отправить форму.

Подскажите как написать или может кто встречал подобные темы...

Gvozd 12.02.2011 11:39

что?

Jin 12.02.2011 12:02

Вложений: 1
http://javascript.ru/forum/attachmen...1&d=1297501219

Суть в нажатии на чекбокс.
При нажатом чекбоксе кнопка является ссылкой, а при не нажатом это просто картинка или див с фоном- то есть не кликабельна.

Aetae 12.02.2011 12:31

<input id="send_checkbox" type="checkbox" />
<a href="#submit" onclick="if(document.getElementById('send_checkbox').checked)document.forms[0].submit(); return false" class="send_button">Отправить</a>

Jin 12.02.2011 17:10

Большое спасибо!
Очень помогли, очень признателен:)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.