Помогите с тестом !
Вложений: 1
Во общем история такова. В неком колледже, когда у тебя завалена сессия, тебе дают уникальное право исправить положение. Тебя сажают за компьютер с тестом, при этом сам тест составлен так, чтобы его было как можно труднее сдать (ну вы поняли зачем). Помогите с ним ! тут представлены вопросы и варианты ответов. Сам я знаю про язык JavaScript только то, что он есть.
Спасибо заранее всем кто попытался помоч !:help: http://javascript.ru/forum/attachmen...1&d=1297512998 |
У разработчиков теста обнаружено полное незнание языка. Так им и передайте.
|
ты знаешь, я бы и рад, но это мой учитель, с ней лучьше не спорить,
так ты поможешь ? |
Вам в раздел Работа.
готовьте кошелек. Альтернатива: выучить необходимый материал, и сделать самостоятельно. |
опять таки, я бы рад, но в каком пособии всё это смотреть ?
и большенство ответов не гуглится |
Цитата:
На это сайте имеется Справочник, Статьи, и список книг. выбирай не хочу. Если есть желание именно учится, то его вполне можно реализовать. Кстати, уверен, что ваш преподаватель давал: - список литературы - методические материалы - задания к лабораторным работам(практической части предмета по ним можно научится) И возможно кто-то из ваших однокурсников вел конспект. по нему можно также учится Цитата:
Такие ответы хорошо гуглятся, если вы имеете понятие о предмете, и понимаете что искать. а для этого надо хоть немного изучить предмет, а не искать готовые ответы на конкретные вопросы. Итак: - Если вы хотите выучить предмет, то я вам уже задал верный вектор. Если возникнут учебные вопросы по ходу, то мы поможем(при учете, что мы увидим, что вы прикладываете усилия) - Если же вы хотите просто получить список готовых ответов, то платите деньги за эту работу. И возможно кто-то ее захочет за вас сделать. чем выше цена, тем больше шанс, что найдется работник |
PS судя по вопросам, ваш преподователь преподает абсолютно непрофессионально.
Мне в свое время понадобилось около двух суток и банки кофе, чтобы достичь такого уровня профессионализма. Позже я больше недели переучивался, и копил годами опыт. Что это значит для вас: Какие бы правильные ответы мы вам тут всем коллективом не написали. Правым останется ваш преподаватель. вы ему не втолкуете его профнепригодность. Это по поводу сдачи предмета. по поводу знаний. у этого преподавателя вы их не получит. но вам они и не нужны?) вам нужна просто сомнительная корочка же) |
понимаете, как этот придмет попал под мою специальность, я вообще не понимаю. Этот предмет мне очень чужд и непонятен.
Люди помогите ответить на вопросы. Вот как и где можно найти ответ на вопрос где представлен код ? что он делает, и как... неужели вам, профессионалам-любителям так трудно просто помоч человеку ? |
тебе по русски уже сказали что там много чуши в тесте. и "правильный"ответ из той чуши знает только препод и те кто усердно учили язык под его руководством
|
про преподов. в своё время знакомая изучала основы програмирования. предмет вела сама директор(и по совместительству мать её подружки) -попросил конспект просмотреть. всего не помню-но помню ,но помню что ржал на каждой странице по нескольку раз. особенно запомнилось-форматирование винчестера исправляет любые ошибки на нём. слов небыло. думаю за годы преподавания у неё оказалось множество "благодарных учеников" с убитыми винтами.но это ещё цветочки по сравнению с тем что прочитал в этом конспекте дальше
|
блин, что-же далать то... ну а по логике вещей, примерно "правильные ответы можите сказать"
|
Владимир01,
у тебя глаза или кю?! кажется я уже тебе объяснил все. если хочешь научится, то учись. все для этого есть если хочешь готовых ответов, то плати деньги. Если хочешь готовый результат, чтобы за тебя все сделали, и ничего не делать, и ничего не платить, то забудь, и сюда не пиши. халявщикам здесь не место |
так, на некоторые вопросы я смог ответить, ну надеюсь вы поможите ответить на пару впросов ?
|
я готов сделать за 60$
Если цена не подходит, то я уже говорил: есть отдельный раздел форума для этого оформите там тему,и предложите свою сумму оплаты. Если кого-то заинтересует сумма, то он отпишется |
добрый вы дядя, а саме главное не жадный
|
Вы что, не понимаете, что у человека нерешаемая проблема, за день или даже два нереально выучить язык!
Владимир01 Ждите, я смогу помочь Вам бесплатно. |
большое спасибо если вы поможите, на некотрые вопросы я уже нашол ответ, меня больше всего ставят в тупик 1, 9, 11, 12, 14, 18, 33 , 34, 38
|
Вот всё, на что я смог ответить.
На остальные не получилось, т. к. там либо вопрос бредовый, либо варианты ответов, либо всё написано на ломаном русском и вообще не понятно, о чём речь. Цитата:
|
Ищем ответ на первый вопрос:
Вбиваем в гугл: какой метод позволяет выводить окно сообщения javascript По 3-й ссылке результатов попадаем на эту страницу Там мы видим описание трех методов в том числе и Alert() - который и является правильным ответом. Там даже скриншот есть. Что вам мешало так сделать ? ДУмаю дальше разберетесь ? а если будут конкретные вопросы или что то не поймете, обращайтесь. P.S. Написать все ответы не проблема, проблема что вы не особо прилагаете усилия, а просите что бы сделали за вас. |
Большое, ну просто огомное спасибо что вы мне помогли, я вам вечно благодарен, действительно, мир не без добрых людей !!!
а на счёт что я прошу чтобы зделали за меня, вы извените, я пришёл на этот форум не из-за лени, а как за последней надеждой. То что я сам нануглил, в тесте не писал. пару вопросов только: 19 вопрос бы ещё понять... 22 вопрос я могу показать скриншот теста, да да, там нет моей ошибки! 29, как я понял ответ Document.URL 30 надо выбрать ошибку 38 тоже помогите ! |
Владимир01,
не радуйся полученным ответам. особенно первым. в силу определённых причин источник заведомо доверия не внушает. думаю доверять или нет источнику определишь сам. вопрос 8-посмотри ответ и просмотри документацию http://javascript.ru/RegExp/exec разве вопрос 8 и 12 хоть чем то отличаются?да ничем всё один в один-так почему ответы разные ? 17-не правильно. 5-ответ не из той оперы вообще 11-хрен его знает чего препод имеет в виду-но скорей всего ответ не правильный итого из проверенных 13 ответов 5 не правильных-38% и это на простых,интересно какой будет процент если проверить все.....путём несложных расчётов можно предположить что колво неправильных ответов может достичь 71% вобщем проверь все ответы |
Я в JS не профессионал и знаю его так сказать на любительском уровне, так что возможны ошибки в ответах))
19. Если я все правильно понял то ответ: Если setTimeout разместить в конце своей функции и вызвать её же, то получится рекурсия 29. Я так понимаю имеется в виду переадресация ? если да, то: Document.location.href 30. Скорее всего ответ имеется в виду: Использования метода window.alert, window confirm или window prompt внутри события onBiur (выход окна из фокуса) может вызывать зацикливание программы Так как пользователь не сможет уйти. Зацикливания не будет, просто при попытки свернуть страницу, сработает Alert (Confirm или prompt) 38. Если не ошибаюсь: Undefined Насчет 22-го думал долго, никак не знаю что можно ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, это самый подходящий ответ из всех предложенных:) :) |
Цитата:
как раз тема с мешком и гаражом в тему вчера была поднята)) Матре-исправляй срочно а то ведь можно и оказаться там где другим ,не ценящим тебя,желал вчера))) Ладно если на всё готовое поедешь,а если заставят со своим мешочком?))))) |
walik,
не лучше чем ответы Матре!!! ,а точнее хуже-результат стремиться к 100% не правильных(3 из 4х точно не правильных,а 4 вопрос понять не могу-но наверное тож не правильный) итого ответ предложенный Gvozd -ём самый реальный получить нормальную оценку в этом тесте..100% правильный и верный. |
так на 8 и 12 как правельнее ответить то ?
да, признаю я накосячил, 2 раза написал, но почему на один вопрос два разных ответа ? на 4 вопрос ответили паравельно, я вот в лекции откопал про него. на отстальные вопросы ответов в лекции нет |
почему? прочти вопросы отпадут...начни с конца страницы и далее по след страницам
http://javascript.ru/forum/jquery/14...-funcii-2.html на какой 4ый? в ответах нет ответа на вопрос под номером 4. есть ответ на вопрос 5 но левый абсолютно-никаким боком к 5му |
Ну а здесь. если бы были твои ответы и просьба проверить,думаю что многие знающие язык в этом случае не отказали бы. ну а загружать 30 вопросами выглядит как мин нагло.
|
dmitriymar
Я поражён вашим умениям вести статистические расчёты. Но вы бы сами посмотрели бы на вопросы. Я не нашёл такого вопроса, где однозначно ясно, что имеется ввиду. Правильный ответ дать невозможно. |
я на них посмотрел.и в просмотренных 12 из твоих ответов чётко и ясно написано чего хотят.8 вопрос и 12-копии друг друга и на один вопрос у тебя два разных ответа...почему так?
|
В восьмом спрашивается про содержимое outCome[0], а в двенадцатом — про pattern.ignoreCase.
|
Цитата:
а если вопросы почитать? |
:)
|
вот ещё вопрос:
Какое из выражений не является оператором ? Все кроме With Voil Ternary Comma |
хотя если честно -глядя на этот тест препод не хочет там однозначных ответов да или нет. не зря один и тотже вопрос включён в тест 3 раза
1 проверка-на то что все 3 должны быть одинаковые. и по подавляющему большинству вопросов создаёться впечатление что этот тест ,просто выбрав вариант ответа ,сдать нельзя. необходимы развёрные ответы по каждому пункту выбора каждого вопроса.тест с подвохом... |
Спасибо всем за помощь, экзамен я сдал !
тему можно закрывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |