Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как запретить перенаправление во фрейме (https://javascript.ru/forum/misc/15100-kak-zapretit-perenapravlenie-vo-frejjme.html)

tovarz 13.02.2011 15:55

Как запретить перенаправление во фрейме
 
Вставляю на своем сайте во врейме URL другого сайта, но там видимо стоит какой то код, и в итоге при загрузке этого фрейма на странице моего сайта происходит открытие этого чужого сайта на все окно...Как это предотсратить?

dmitriymar 13.02.2011 15:59

видимо не стоит там никакой код-если и твоя страница по бокам от него остаётся-поставь жесткие размеры iframe c помощью стилей сss.если не остаётся -то никак

tovarz 13.02.2011 16:04

это есть. Все равно происходит перенаправление на этот чужой сайт

dmitriymar 13.02.2011 16:11

ты можешь только запретить изменять фрейму размеры. а всем остальным в т.ч. действиями скриптов стоящих на изначальной странице -нет. поскольку она принадлежит другому сайту. внутренности его тебе не принадлежат. ед что ты можешь-сначала обработать загружаемую на сервере . ну а после этого это страница будет уже твоего сайта. ну и опять убирать перенаправление в этом случае лучше на сервере

Kolyaj 13.02.2011 21:57

tovarz,
просто владелец того сайта не хочет, чтобы его сайт открывали во фрейме. А если не хочет, значит не надо.

dmitriymar 13.02.2011 22:32

Kolyaj,
кста а как определить что сайт открыт в фрейме?

Kolyaj 13.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
как определить что сайт открыт в фрейме?

if (top != self) {
    alert('Сайт во фрейме.');
}

dmitriymar 13.02.2011 22:41

спс. не подумал об этом.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.