Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача полю объекта - массиву, значения элемента через set метод (https://javascript.ru/forum/misc/15106-peredacha-polyu-obekta-massivu-znacheniya-ehlementa-cherez-set-metod.html)

poorking 13.02.2011 17:53

Передача полю объекта - массиву, значения элемента через set метод
 
Здравствуйте.
Есть объект
var global = {}

И есть set метод
function setGlobal(props){
 for(var field in props){
  global[field] = props[field];
 }
}


По стечению обстоятельств одно из полей этого объекта - массив
setGlobal({property1: new Array(10)});


И у меня возник вопрос, можно ли как-то через этот метод передать полю property1 не весь массив, а только один из его элементов?

чтобы было вроде
setGlobal({property1[5]: "somevalue"}); //Это не правильно

//или это единственный вариант?
global.property1[5] = "somevalue";

B@rmaley.e><e 13.02.2011 20:22

Создать копию объекта, в которой значение свойства property1 заменено на нужное значение, и передать ее функции.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.