Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JavaScript PHP MySQL массивы (https://javascript.ru/forum/misc/15113-javascript-php-mysql-massivy.html)

Володя 13.02.2011 22:03

JavaScript PHP MySQL массивы
 
Подскажите как сделать что-то подобное этому:
http://www.ig.gmodules.com/gadgets/i...&up_results=15

То есть имеем 3 критерия для вывода данных, например город, тематика, месяц.
Если выбираем город, то в других критериях, мы можем выбрать только те тематики и месяца, которые есть в этом городе, а не все как если бы город не был задан. Соответственно с другими критериями тоже самое.
Как я понимаю это делается с помощью JS. Но в случае с большими объемами данных, которые нельзя поместить на одной странице появляется необходимость использования БД.
Как осуществить вывод этих самых данных через JS? Или подскажите как это всё называется. Что посоветуете почитать?

NoResponse 13.02.2011 22:27

ajax

Володя 13.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от NoResponse (Сообщение 92360)
ajax

Я в JS не силён, но Ajax, по-моему, обрабатывает только то, что выведено на странице, а здесь каждый раз нужно задавать запрос к БД.

dmitriymar 13.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Володя
Я в JS не силён, но Ajax, по-моему, обрабатывает только то, что выведено на странице, а здесь каждый раз нужно задавать запрос к БД.

может стоило сначала почитать что оно такое?

dmitriymar 13.02.2011 22:55

Володя
минус...и человеку какой тебе правильно ответил. показатель сам знаешь чего и оценка именно тебя в этом случае.ты сюда за советом пришел или показать свои знания? пока ты показал полное отсутствие их и не желание воспринимать информацию(никто не может быть умнее тебя)какую предлагают.по принципу я самый умный я всё знаю?:nono:


Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.